Свинина жареная с грибами и черносливом


Свинина жареная с грибами и черносливом

Ингредиенты

Свинина — 400 г.
Грибы (шампиньоны) — 200 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чернослив — 5-6 шт.
Куркума — 0,5 ч. ложки
Растительное масло — для жарки
Соль, перец, специи для свинины — по вкусу
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо порезать длинными, не толстыми кусочками. Поперчить и посыпать специями.

Шаг 2 Лук порезать крупно, морковь натереть на крупной терке или длинной соломкой.

Шаг 3 Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Посолить. Добавить порезанные грибы, лук с морковью, куркуму и предварительно замоченный и порезанный на 2 части чернослив.

Шаг 4 Обжарить все вместе на небольшом огне до готовности. Украсить веточкой петрушки.

 

                    Приятного аппетита!

 

                                Пирожки с горохом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1526 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина жареная с грибами и черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина жареная с грибами и черносливом ». Вы так-же « Свинина жареная с грибами и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.