Свинина, запеченная с грибами в тесте


Свинина, запеченная с грибами в тесте

Ингредиенты:

 

- 1 кг свиной вырезки

- 500 гр шампиньонов

- 1 репчатый лук 

- 450 гр слоеного дрожжевого теста

- соль, перец по вкусу

- пряности по вкусу

- 4 ст. ложки растительного масла

- молоко для смазывания

Приготовление:

 

1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, добавить соль и перец. Остудить

2. Слоеное тесто разморозить и раскатать.

3. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста.

4. Мясо обмазать специями, солью и оставшимся растительным маслом.

5. Завернуть свинину в пласт слоеного теста.

6. Смазать тесто молоком и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.

7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Подавать блюдо горячим.

 

            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2015)
Просмотров: 1147 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина, запеченная с грибами в тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, запеченная с грибами в тесте ». Вы так-же « Свинина, запеченная с грибами в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.