Свинина, запеченная с грибами в тесте
Ингредиенты:
- 1 кг свиной вырезки - 500 гр шампиньонов - 1 репчатый лук - 450 гр слоеного дрожжевого теста - соль, перец по вкусу - пряности по вкусу - 4 ст. ложки растительного масла - молоко для смазывания
1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, добавить соль и перец. Остудить 2. Слоеное тесто разморозить и раскатать. 3. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста. 4. Мясо обмазать специями, солью и оставшимся растительным маслом. 5. Завернуть свинину в пласт слоеного теста. 6. Смазать тесто молоком и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. 7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.03.2015) | |
Просмотров: 1206 | |
Комментарии к Свинина, запеченная с грибами в тесте в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, запеченная с грибами в тесте ». Вы так-же « Свинина, запеченная с грибами в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.