Запеканка из тыквы, картофеля и куриной грудки
Ингредиенты:
1. Тыква – 200 г.
Способ приготовления:
1. Помыть картофель и варить «в мундирах» в течение 20 мин.. Слить воду, остудить и порезать недоваренный картофель кольцами. 2. Куриную грудинку моем, обсушиваем, слегка отбиваем и режим на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем на раскаленном оливковом масле в течение 7-8 мин.. 3. Очищаем и режим тонкими пластинками тыкву. 4. Готовим соус для запеканки. В сметану добавляем немного взбитых сливок, измельченную петрушку и листья тимьяна. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем. 5. Смазываем форму для запекания сливочным маслом, и выкладываем поочередно слоями картофель, обжаренную куриную грудинку и тыкву. 6. Заливаем запеканку соусом, и ставим в разогретый духовой шкаф при температуре 200 градусов на 30 мин.. Подавать запеканку из тыквы, картофеля и куриной грудинки к столу вместе с красным сухим вином.
Приятного аппетита !
Репчатый лук, фаршированный курочкой и овощами на подушке из лимонного кускуса | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.02.2015) | |
Просмотров: 1513 | |
Комментарии к Запеканка из тыквы, картофеля и куриной грудки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка из тыквы, картофеля и куриной грудки ». Вы так-же « Запеканка из тыквы, картофеля и куриной грудки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.