Курочка в красной шубке


Курочка в красной шубке рецепт

Рецепт приготовления Курочка в красной шубке :


Ингредиенты

1 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
350 г свеклы
4–5 зубчиков чеснока
200 г майонеза или сметаны
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Свеклу натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 3 Добавить майонез (или сметану).
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Шаг 4 Обвалять куриную голень в полученной массе.
Оставить на 20–30 минут.
Шаг 5 Выложить голень на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 105 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 19:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.