Курочка в красной шубке


Курочка в красной шубке рецепт

Рецепт приготовления Курочка в красной шубке :


Ингредиенты

1 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
350 г свеклы
4–5 зубчиков чеснока
200 г майонеза или сметаны
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Свеклу натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 3 Добавить майонез (или сметану).
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Шаг 4 Обвалять куриную голень в полученной массе.
Оставить на 20–30 минут.
Шаг 5 Выложить голень на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 19:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Десерт из фиников с сыром горгонзолаДесерт из фиников с сыром горгонзола

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.