Курочка в красной шубке


Курочка в красной шубке

Рецепт приготовления Курочка в красной шубке :


Ингредиенты

1 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
350 г свеклы
4–5 зубчиков чеснока
200 г майонеза или сметаны
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Свеклу натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 3 Добавить майонез (или сметану).
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Шаг 4 Обвалять куриную голень в полученной массе.
Оставить на 20–30 минут.
Шаг 5 Выложить голень на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 19:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Винегрет с мангоВинегрет с манго

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Закуска "Грибная полянка"Закуска "Грибная полянка"

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.