Курочка в красной шубке


Курочка в красной шубке

Рецепт приготовления Курочка в красной шубке :


Ингредиенты

1 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
350 г свеклы
4–5 зубчиков чеснока
200 г майонеза или сметаны
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Свеклу натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 3 Добавить майонез (или сметану).
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Шаг 4 Обвалять куриную голень в полученной массе.
Оставить на 20–30 минут.
Шаг 5 Выложить голень на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 19:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.