Утка в рукаве с апельсинами


Утка в рукаве с апельсинами рецепт

Рецепт приготовления Утка в рукаве с апельсинами :


Ингредиенты:

Утка - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Анис - 3 звездочки
Корица - 1 палочка
Коньяк - 50 мл.
Соус гранатовый - 50 мл.
Соль и специи - по вкусу
Корень сельдерея - 1 шт.
Корень петрушки - 3 шт.
Лук-порей - 1 шт.

Приготовление:

Литр воды доведите до кипения и бросьте в неё утку, лук-порей и коренья, варите 20 минут, после чего утку достаньте и залейте маринадом из гранатового соуса, коньяка и специй с солью.
Уберите на 2 часа в холодильник.

Апельсины нарежьте дольками и нафаршируйте ими утку.
Выложите птичку в рукав для запекания, туда же вылить маринад.
Осталось только завязать и запечь в духовке 2 часа при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 14:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Пасхальный пирог с сухофруктамиПасхальный пирог с сухофруктами

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.