Запеченная курица в горчице


Запеченная курица в горчице

Рецепт приготовления Запеченная курица в горчице :


Ингредиенты:

Куриное филе — 600 Грамм (3 грудки)
Мед — 1/2 Стакана (Жидкий)
Горчица — 1/2 Стакана
Сушеный базилик — 1 Чайная ложка
Паприка — 1 Чайная ложка
Сушеная петрушка — 1/2 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе тщательно промойте и нарежьте на кусочки.
2. Выложите кусочки в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.
3. Теперь пришло время сделать медово-горчичный соус. Приготовьте миску, вылейте туда мед.
4. Добавьте горчицу.
5. Добавьте туда базилик, паприку и петрушку.
6. Тщательно перемешайте.
7. Полейте половиной соуса курицу, размажьте его равномерно с помощью кисточки.
8. Поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 180 С на 30 минут.
9. Переверните кусочки курицы.
10. И посолите, поперчите обратные стороны курицы. Смажьте оставшимся соусом. Оставьте запекаться еще 15 минут.
11. Перед подачей на стол дайте блюду остыть минут

Приятного аппетита!
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.12.2015, 15:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.