Запеченная курица в соевом соусе и с яблоками


Запеченная курица в соевом соусе и с яблоками

Ингредиенты:

Курица 1 шт,
соус соевый половина стакана,
сметана 100 г,
чеснок 3 зубчика,
яблоко 2 штуки,
соль,
черный перец молотый.

Приготовление:

Курицу вымыть и обсушить. Чеснок нарезать на пластинки и нашпиговать им курицу.
При помощи обыкновенного одноразового медицинского шприца ввести в мясо курицы соевый соус, стараясь, чтобы он распределился по всей курице.
Яблоки почистить, удалить сердцевину и начинить ими курицу. Подогнуть ножки, зашить ножки и брюшко нитками.
Сметану перемешать с солью и перцем и обмазать ей курицу.
Поместить курицу в открытый противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.Каждые 15 минут поливать курицу выделившимся соком. Запекать до готовности.
Готовую запеченную курицу в соевом соусе и яблоками выложить на блюдо, предварительно сняв с нее нитки, украсить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2020)
Просмотров: 456 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная курица в соевом соусе и с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная курица в соевом соусе и с яблоками ». Вы так-же « Запеченная курица в соевом соусе и с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.