Запеченная курица с хрустящей корочкой
200 г панировочных сухарей 2 ч. л. смеси сухих пряных трав оливковое масло для смазывания 6 крупных куриных филе (крупно нарезать) Приготовление: Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте панировочные сухари с травами на тарелке.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.08.2014) | |
Просмотров: 1016 | |
Комментарии к Запеченная курица с хрустящей корочкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная курица с хрустящей корочкой ». Вы так-же « Запеченная курица с хрустящей корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.