Ботвинья
Ингредиенты: 1 куриная грудка 4 молодые свеклы с ботвой 5 картофелин 4 мелкие моркови луковица 1 помидор 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. яблочного уксуса лавровый лист соль перец Приготовление: С грудки снять кожу, залить водой, довести до кипения,снять пену. Свеклу очистить от кожуры, крупно нарезать, положить в кипящий бульон, варить до готовности, посолить. Из бульона достать мясо и свеклу. Мясо нарезать кусочками, свеклу натереть на крупной терке. В бульон положить нарезанный кубиками картофель. Лук нарезать кубиками, морковь — кружочками, обжарить на масле. Добавить свеклу,нарезанную кусочками, помидор и уксус, протушить 2-3 мин. Переложить в суп, добавить мясо, довести до кипения. Положить свекольную ботву, нарезанную кусочками, варить 5-7 мин. на малом огне, не закрывая крышкой. В последнюю очередь добавить лавровый лист и перец. Проварить 2-3 мин. Накрыть крышкой и дать настояться. Подавать со сметаной. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.07.2014) | |
Просмотров: 857 | |
Комментарии к Ботвинья в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ботвинья ». Вы так-же « Ботвинья » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.