Ботвинья с огурцами


Ботвинья с огурцами

Ингредиенты:

 

щавеля — 600 Грамм
свежих огурцов — 6 Штук
зеленый лук  — По вкусу
укроп  — По вкусу
горчицы  — 1/2 Чайных ложки (или 1 чайная ложка хрена)
соль и сахар  — По вкусу
кваса — 1,5 Литра


Количество порций: 4

Для приготовления ботвиньи лучше всего брать кислый квас. К ботвинье хорошо отдельно подавать лед. 

 

Приготовление: 

 

Перебрать и промыть щавель под холодной водой.

Отварить щавель в собственном соку, дать остыть и протереть через сито.

Обрезать кожуру у огурцов, нарезать ломтиками.

Измельчить зеленый лук (или укроп), добавить соль, сахар и растереть с горчицей.

Выложить все ингредиенты в кастрюлю и добавить квас.

Подавать ботвинью охлажденной. 

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 970 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ботвинья с огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ботвинья с огурцами ». Вы так-же « Ботвинья с огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.