Бразильский морковный пирог


Бразильский морковный пирог

Ингредиенты:
-250 г сырой моркови
-250-300 г муки
-200 г сахара
-1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)
-4 яйца
-180 мл растительного масла без запаха
-0,5 ч.л. соды гашеной уксусом.

Приготовление:

Морковь натереть на самой мелкой терке. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану. Готовое тесто переложить в форму. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 мин до готовности. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой, которая должна оставаться сухой, после того, как ею прокололи тесто.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (21.05.2019)
Просмотров: 537 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бразильский морковный пирог в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бразильский морковный пирог ». Вы так-же « Бразильский морковный пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.