Булгур по-ливански в мультиварке
Что нужно: Булгур - 250 г Бараний фарш - 500 г Луковица среднего размера - 2 шт. Молотый душистый перец - 2 ч. л. Сливочное масло - 80 г Свежемолотый черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты шаг 2 Булгур промыть, залить холодной водой и оставить на 15 мин. Отбросить на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхнуть. Лук очистить и измельчить. В миске перемешать булгур с бараньим фаршем, луком, душистым перцем и 1 ч. л. соли. Приправить свежемолотым черным перцем. Влить 100 мл ледяной воды, перемешать. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°С, смазать маслом чашу. Выложить подготовленную смесь, разровнять поверхность, полить растопленным сливочным маслом и готовить 50 мин. шаг 4 Булгур по-ливански готов. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.06.2014) | |
Просмотров: 1114 | |
Комментарии к Булгур по-ливански в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булгур по-ливански в мультиварке ». Вы так-же « Булгур по-ливански в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.