Булгур с грибами и вялеными помидорами

Булгур с грибами и вялеными помидорами

Ингредиенты:

булгур 1 стакан,
вяленые помидоры 150 г,
шампиньоны 200 г,
чеснок 4 зубчика,
специи по вкусу,
вода 2 стакана.

Приготовление:

1. Нагреть в сковороде масло от вяленых помидоров и обжарить мелконарезанный чеснок.
2. Нарезать крупно шампиньоны и помидоры, добавить к маслу с чесноком и обжаривать, пока грибы не начнут выделять сок.
3. Добавить булгур и смешать его с грибами и помидорами. Обжаривать несколько минут, пока булгур не пропитается.
4. Влить 2 стакана воды и на медленном огне под крышкой готовить 15 минут. После приготовления добавить соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (19.11.2019)
Просмотров: 36 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.