Булгур с овощами и шампиньонами в тыкве
Ингредиенты: 2 небольшие тыквы, с крупный грейпфрут каждая 1 стакан булгура 3 болгарских перца 4 зубчика чеснока 100 грамм шампиньонов маленький пучок петрушки соль перец оливковое масло Приготовление: С тыкв срезать верхушку и вынуть семена, запечь тыквы и перец при температуре 220 градусов - мякоть тыквы должна стать совершенно мягкой, а на кожице перцев - появиться чёрные пятна. Перцы сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на 15-20 минут. Булгур залить 1,5 стаканами кипятка, добавить соль, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Чеснок и петрушку мелко порубить, грибы порезать ломтиками. Чеснок и петрушку обжарить на оливковом масле 2 минуты, добавить грибы и жарить ещё 5 минут. Из перцев вынуть кочерыжки вместе с семенами (осторожно, внутри - горячий сок, слейте его в булгур), снять кожицу и порезать на квадраты. Из тыкв аккуратно ложкой выскрести мякоть и поерзать её кубиками. Смешать булгур, овощи и поджарку, посолить-поперчить, уложить в тыквы и так подать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.09.2015) | |
Просмотров: 1048 | |
Комментарии к Булгур с овощами и шампиньонами в тыкве в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булгур с овощами и шампиньонами в тыкве ». Вы так-же « Булгур с овощами и шампиньонами в тыкве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.