Бульон с крабовым мясом и свежими огурцами


Бульон с крабовым мясом и свежими огурцами

Ингредиенты: 

 

Рыбный бульон - 4 стакана

Свежий огурец - 2 шт.

Крабовое мясо - 200 г

Коньяк - 2 ч. ложки

Соевый соус - 1 ч. ложка

Молотый имбирь - 2/3 ч. ожки

Соль

 

Способ приготовления

 

1. Крабовое мясо измельчить. Огурцы почистить и нарезать ломтиками.. Залить продукты рыбным бульоном, прогреть и посолить.

2. Добавить имбирь, коньяк и соевый соус. Перемешать и сразу подать.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2015)
Просмотров: 1080 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бульон с крабовым мясом и свежими огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бульон с крабовым мясом и свежими огурцами ». Вы так-же « Бульон с крабовым мясом и свежими огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.