Бульон с крабовым мясом и свежими огурцами
Ингредиенты:
Рыбный бульон - 4 стакана Свежий огурец - 2 шт. Крабовое мясо - 200 г Коньяк - 2 ч. ложки Соевый соус - 1 ч. ложка Молотый имбирь - 2/3 ч. ожки Соль
Способ приготовления
1. Крабовое мясо измельчить. Огурцы почистить и нарезать ломтиками.. Залить продукты рыбным бульоном, прогреть и посолить. 2. Добавить имбирь, коньяк и соевый соус. Перемешать и сразу подать.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2015) | |
Просмотров: 1151 | |
Комментарии к Бульон с крабовым мясом и свежими огурцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бульон с крабовым мясом и свежими огурцами ». Вы так-же « Бульон с крабовым мясом и свежими огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.