Салат из крабового мяса и авокадо
Ингредиенты: 220 г мяса крабов; два плода авокадо; один свежий огурчик; зеленый салат; зелень лука; масло олив, специи; половинки лимона. Способ приготовления: Если у вас свежий краб, то его нужно отварить в соленой воде, если консервированный, то просто сливаем жидкость с банки. Авокадо очищаем от кожицы, мякоть режем кубиками и чтобы фрукт не потемнел, сбрызгиваем соком цитруса. Свежий огурчик режем дольками, мелко крошим крабовое мясо. Листья салата промываем, просушиваем и просто рвем руками. Для заправки в пиалу вливаем масло олив, туда же выживаем сок из половины цитруса, засыпаем немного сладких гранул и перец, хорошо все взбалтываем. В салатницу засыпаем все ингредиенты, поливаем все соусом, перемешиваем, даем закуски немного настояться и угощаем гостей деликатесной закуской. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (13.11.2018) | |
Просмотров: 861 | |
Комментарии к Салат из крабового мяса и авокадо в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из крабового мяса и авокадо ». Вы так-же « Салат из крабового мяса и авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.