Крабовое мясо в слоенном тесте


Крабовое мясо в слоенном тесте

Ингредиенты:

· крабовое мясо — 200 г
· тесто слоеное без дрожжевое -250 г
· масло растительное для смазывания противня
· соль, перец молотый черный по желанию

Приготовление:

Крабовое мясо размораживаем, но не полностью.
Так легче будет его нарезать, чтобы оно не разваливалось по кусочкам. Нарезаем небольшими палочками.
Если нужно посолить и поперчить, то делаем это по вкусу.
Размороженное слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм.
Делим на тонкие полоски.
Возьмем подготовленную начинку, кладем на край полоски и аккуратно заворачиваем по спиральке. Так проделываем с каждым кусочком.
Конечно же, такие пирожки можно печь и из обычного дрожжевого теста.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
И отправляем выпекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку , на 20-ть минут.
Как только наши спиральки приобрели золотистый оттенок, вынимаем.
Даем остыть, и помещаем на плоское блюдо.
Закуску можно кушать как горячей, так и холодной, подавать с кетчупом или любым соусом.
Без особых усилий получилось вот такое искусство.

Приятного аппетита:)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.07.2014)
Просмотров: 1192 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крабовое мясо в слоенном тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовое мясо в слоенном тесте ». Вы так-же « Крабовое мясо в слоенном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.