Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками
Ингредиенты: 250 г крабового мяса 1 кабачок 1 морковь 1 яйцо 1 ст.л. крахмала 1 ч.л. сладкого соуса чили зелень укропа, петрушки зеленый лук перец соль Приготовление: Крабовое мясо измельчить с помощью блендера (можно порвать руками на мелкие кусочки). Крупно натереть небольшой молодой кабачок на терке, отжать весь сок и посолить, мелко натереть небольшую морковь. К подготовленным ингредиентам добавить яйцо, измельченные петрушку, укроп и зеленый лук, молотый перец, крахмал и сладкий соус чили, тщательно все перемешать до однородности. Из получившейся массы сформировать котлеты небольшого размера (при желании запанировать в сухарях) и выложить на предварительно разогретую сковородку. Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками необходимо с каждой стороны обжарить по 2 минуты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.02.2017) | |
Просмотров: 1001 | |
Комментарии к Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками ». Вы так-же « Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.