Бутербродный торт с курицей и сыром
Ингредиенты: Ржаной хлеб - 200 г. Пшеничный хлеб - 200 г. Вареный куриный окорочок - 2 шт. Твердый сыр - 200 г. Болгарский перец (красный, желтый и зеленый) - по 1 четверти. Сливочное масло - 50 г. Вареный яичный желток - 2 шт. Лимон - 1 шт. Зеленый лук. Зелень укропа. Зелень петрушки. Майонез - 0,75 стакана. Способ приготовления: Хлеб без корки нарезать по горизонтали на 4 пласта толщиной около 0,5 см. При приготовлении бутербродного торта старайтесь чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба. Первый пласт намазать массой из мелко порезанного окорока, перемешанного с маслом. Следующий пласт намазать майонезом. На третий пласт хлеба выложить перемешанную с маслом мелко порезанную молодую зелень. Четвертый пласт намазать протертым яичным желтком перемешанным с маслом. Сверху уложить еще один пласт хлеба. Бока и верх бутербродного торта смазать оставшимся майонезом, посыпать натертым сыром и мелко порезанным болгарским перцем. Украсить кружками лимона и веточками молодой зелени. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.04.2015) | |
Просмотров: 1121 | |
Комментарии к Бутербродный торт с курицей и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутербродный торт с курицей и сыром ». Вы так-же « Бутербродный торт с курицей и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.