Бутербродный торт с курицей и сыром

Бутербродный торт с курицей и сыром

Ингредиенты:

Ржаной хлеб - 200 г.

Пшеничный хлеб - 200 г.

Вареный куриный окорочок - 2 шт.

Твердый сыр - 200 г.

Болгарский перец (красный, желтый и зеленый) - по 1 четверти.

Сливочное масло - 50 г.

Вареный яичный желток - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Зеленый лук.

Зелень укропа.

Зелень петрушки.

Майонез - 0,75 стакана.

Способ приготовления:

Хлеб без корки нарезать по горизонтали на 4 пласта толщиной около 0,5 см.

При приготовлении бутербродного торта старайтесь чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.

Первый пласт намазать массой из мелко порезанного окорока, перемешанного с маслом.

Следующий пласт намазать майонезом.

На третий пласт хлеба выложить перемешанную с маслом мелко порезанную молодую зелень.

Четвертый пласт намазать протертым яичным желтком перемешанным с маслом.

Сверху уложить еще один пласт хлеба.

Бока и верх бутербродного торта смазать оставшимся майонезом, посыпать натертым сыром и мелко порезанным болгарским перцем.

Украсить кружками лимона и веточками молодой зелени.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Добавил: kulinar (01.04.2015)
Просмотров: 588 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.