Бутерброды из слоеного теста с сыром, курицей и морковью

Бутерброды из слоеного теста с сыром, курицей и морковью

Ингредиенты:

275 гр. слоеного бездрожжевого теста
1 луковица
150-200 гр. куриного филе
1 морковка
100 гр. твердого сыра (у меня была гауда)
2-3 дольки чеснока
зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, кинза)
соль, перец, мускатный орех
1 ст. л.сметаны и 1 ст. л. майонеза

Приготовление:

Духовку поставить разогреваться до 220-240 градусов.

Куриную грудку порубить на мелкие кусочки. Лук нарезать квадратиками. В сковородке разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук с филе буквально 1-2 минуты.

Сыр и морковь натереть на мелкой терке. Зелень порубить. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать куриное филе, сыр, морковь, зелень, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, сметану, майонез, чеснок и всё хорошо перемешать.

Слоеное тесто разрезать на прямоугольники. На каждый кусок теста выложить немного начинки.

Выпекать 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Добавил: kulinar (11.10.2015)
Просмотров: 551 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.