Бутерброды из слоеного теста с сыром, курицей и морковью


Бутерброды из слоеного теста с сыром, курицей и морковью

Ингредиенты:

275 гр. слоеного бездрожжевого теста
1 луковица
150-200 гр. куриного филе
1 морковка
100 гр. твердого сыра (у меня была гауда)
2-3 дольки чеснока
зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, кинза)
соль, перец, мускатный орех
1 ст. л.сметаны и 1 ст. л. майонеза

Приготовление:

Духовку поставить разогреваться до 220-240 градусов.

Куриную грудку порубить на мелкие кусочки. Лук нарезать квадратиками. В сковородке разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук с филе буквально 1-2 минуты.

Сыр и морковь натереть на мелкой терке. Зелень порубить. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать куриное филе, сыр, морковь, зелень, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, сметану, майонез, чеснок и всё хорошо перемешать.

Слоеное тесто разрезать на прямоугольники. На каждый кусок теста выложить немного начинки.

Выпекать 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.10.2015)
Просмотров: 1069 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды из слоеного теста с сыром, курицей и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды из слоеного теста с сыром, курицей и морковью ». Вы так-же « Бутерброды из слоеного теста с сыром, курицей и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.