Гренки с селёдкой


Гренки с селёдкой
Ингредиенты:

сельдь — 1 шт.
хлеб чёрный — 6 кус.
яйца — 2 шт.
чеснок — 1 зуб.
петрушка — 0.5 пуч.
майонез — по вкусу
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Ломтики чёрного хлеба обжарить на подсолнечном масле с одной стороны. Ещё горячими натереть их чесноком.

На тёрке измельчить яйца, добавить нарезанную петрушку и смешать с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.

Сельдь разобрать на филе, нарезать кусочками. Пополам нарезать маслины.

Обжаренную сторону хлеба намазать яичной массой. Выложить сверху по кусочку селёдки и половинку маслины.
Гренки с сельдью готовы!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2016)
Просмотров: 1357 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки с селёдкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с селёдкой ». Вы так-же « Гренки с селёдкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.