Гренки с селёдкой
Ингредиенты: сельдь — 1 шт. хлеб чёрный — 6 кус. яйца — 2 шт. чеснок — 1 зуб. петрушка — 0.5 пуч. майонез — по вкусу соль, перец — по вкусу Приготовление: Ломтики чёрного хлеба обжарить на подсолнечном масле с одной стороны. Ещё горячими натереть их чесноком. На тёрке измельчить яйца, добавить нарезанную петрушку и смешать с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу. Сельдь разобрать на филе, нарезать кусочками. Пополам нарезать маслины. Обжаренную сторону хлеба намазать яичной массой. Выложить сверху по кусочку селёдки и половинку маслины. Гренки с сельдью готовы! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.02.2016) | |
Просмотров: 1357 | |
Комментарии к Гренки с селёдкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с селёдкой ». Вы так-же « Гренки с селёдкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.