Бутерброды с печенью трески и апельсинами


Бутерброды с печенью трески и апельсинами

Ингредиенты:

1 хрустящий багет
1 банка печени трески в масле
50г сыра чеддер
1 яйцо
1 апельсин
1 долька чеснока
соль
майонез
цедра лимона.

Приготовление:

Печень измельчаем привычным способом - вилкой. Предварительно не забудьте освободить ее от рассола.
Яйцо отварить и натереть на мелкой терке. Сыр также мелко натереть.
Апельсин очистить, разделить на дольки и очистить от белых волокон. Измельчить его и добавить к печени. Туда же отправляется сыр, яйцо, чеснок (пропущенный через пресс) немного цедры лимона и майонез.
Хлеб поджарить на сухой сковороде. Теперь на каждый ломтик нанести нашу необычную массу равномерным слоем. Сверху присыпать паприкой и украсить зеленью.

Приятного аппeтита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.11.2021)
Просмотров: 255 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с печенью трески и апельсинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с печенью трески и апельсинами ». Вы так-же « Бутерброды с печенью трески и апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.