Бутерброды с печенью трески и яйцом


Бутерброды с печенью трески и яйцом

Ингредиенты:

Батон - 250 г
Печень трески консервированная - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Вареные яйца - 2 шт.

Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 15 мин
Порций: 8

Приготовление:

Сваренные вкрутую и охлажденные яйца почистите и натрите на крупной терке.

Слейте с печени трески излишки масла и разомните печень вилкой.

Подрумяньте батон в тостере.

Соедините печень трески и яйца, хорошо перемешайте.
По желанию в начинку можно добавить щепотку молотого черного перца или пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Положите начинку на тосты и украсьте тонко нарезанными ломтиками огурца.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.09.2017)
Просмотров: 895 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с печенью трески и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с печенью трески и яйцом ». Вы так-же « Бутерброды с печенью трески и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.