Бутерброды с печенью трески и яйцом
Ингредиенты: Батон - 250 г Время подготовки: 15 мин Приготовление: Сваренные вкрутую и охлажденные яйца почистите и натрите на крупной терке. Слейте с печени трески излишки масла и разомните печень вилкой. Подрумяньте батон в тостере. Соедините печень трески и яйца, хорошо перемешайте. Положите начинку на тосты и украсьте тонко нарезанными ломтиками огурца. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.09.2017) | |
Просмотров: 895 | |
Комментарии к Бутерброды с печенью трески и яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с печенью трески и яйцом ». Вы так-же « Бутерброды с печенью трески и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.