Буженина с горчицей по-шведски
Ингредиенты: двухкилограммовый свиной окорок с жировой прослойкой в рассоле 15 сушеных гвоздик 50 мл кипяченой воды для корочки: 1 куриный желток 4 столовых ложки горчицы из семян грубого помола полстоловой ложки сахарного песка панировочные сухари Приготовление: 1. Крест-накрест, аккуратно, чтобы не повредить мясо, надрезаем слой жира. В получившиеся надрезы вставляем гвоздички и плотно обвязываем кусок бечевкой, чтобы он не потерял форму. 2. Укладываем окорок жиром вверх в жаровню, в которую предварительно наливаем горячую водичку так, чтоб она покрыла дно. 3. Закрываем крышкой и отправляем тушиться в прогретый до 150° духовой шкаф на 2-2,5 часа. 4. Спустя отведенное время срезаем с готового мяса лишний жир. 5. Складываем составляющие «корочки» в миксер, добавив столько сухарей, чтобы получилась пастообразная консистенция, тщательно взбиваем, покрываем полученной пастой нашу буженину и возвращаем без крышки в духовку, разогретую уже до 200°, минут на 20 до приятного подрумянивания. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.12.2016) | |
Просмотров: 1167 | |
Комментарии к Буженина с горчицей по-шведски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина с горчицей по-шведски ». Вы так-же « Буженина с горчицей по-шведски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.