Рыбный суп по-шведски


Рыбный суп по-шведски

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

100 г замороженного зеленого горошка
0,5 ч. л. тмина
2 лука-порея
отварной картофель
20 г сливочного масла
морковь – 1 шт
соль, белый перец
300 г филе нерки
по 1 ст. л. рубленой зелени сельдерея и укропа
0,5 л молока

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Овощи очистить.

Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.

Белую часть порея измельчить и обжарить до прозрачности.

Переложить лук в кастрюлю, добавить морковь и картофель.

Влить 1 л воды, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 мин.

Рыбу нарезать кусочками и выложить в кастрюлю с овощами.

Добавить рубленый сельдерей и зеленый горошек.

Приправить солью, перцем и тмином. Варить 5 мин. Затем влить в суп молоко, перемешать.

Довести до кипения, снять с огня.

Посыпать укропом и подавать.

 

                                 Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.07.2015)
Просмотров: 1210 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный суп по-шведски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный суп по-шведски ». Вы так-же « Рыбный суп по-шведски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.