Картофель печёный по-шведски в мультиварке
Ингредиенты: Картофель средний - 10-15 шт. Масло сливочное Сыр - 80 г Майонез Приправа для картофеля Соль Приготовление: Шаг 1 Картофель чистим, моем, каждый клубень разрезаем поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем картофель. Шаг 2 Сверху картофель посыпаем приправой, солим, смазываем майонезом. Шаг 3 На каждый клубень кладем небольшой кусочек масла. Шаг 4 Сверху посыпаем тёртым сыром. Крышку закрываем, ставим режим "Выпечка", время приготовления 40 мин. Шаг 5 После сигнала, открываем крышку и переворачиваем картофель зажаренной стороной вверх. Включаем режим "Выпечка" ещё на 20 мин. Шаг 6 Готовый картофель подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.02.2016) | |
Просмотров: 961 | |
Комментарии к Картофель печёный по-шведски в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель печёный по-шведски в мультиварке ». Вы так-же « Картофель печёный по-шведски в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.