Яблоки с беконом по-шведски
ИНГРЕДИЕНТЫ
петрушка – 2 веточки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Полоски бекона разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить бекон, 2 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, 1 мин. Шаг 2 Добавить яблоки, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 5 мин. Посыпать укропом и петрушкой, перемешать и сразу же подать на стол.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.08.2015) | |
Просмотров: 1007 | |
Комментарии к Яблоки с беконом по-шведски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоки с беконом по-шведски ». Вы так-же « Яблоки с беконом по-шведски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.