Каша ячневая по-шведски


Каша ячневая по-шведски

Ингредиенты:

ячневая крупа - 5-6 ст. л.;
молоко - 1 л;
сливочное масло - 100г;
яйцо - 3 шт.;
сахарный песок - 100г;
грецкие орехи или миндаль - 150г.

Приготовление:

Вскипятить 1 литр молока, всыпать 5-6 столовых ложек ячневой крупы, размешать, закрыть крышкой и варить до загустения.
Затем положить 100 г. сливочного масла, перемешать, остудить.
Добавить 3 сырых яйца, 100 г сахарного песка, 150 г молотых грецких орехов или миндаля, смешать, выложить в смазанную холодным сливочным маслом и посыпанную сухарями форму.
Верх каши смазать яйцом, посыпать сахарным песком. Запечь в духовке до румяного цвета. Отдельно подать молоко или сливки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2015)
Просмотров: 1133 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каша ячневая по-шведски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша ячневая по-шведски ». Вы так-же « Каша ячневая по-шведски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.