«Быстрая» шаурма
Что нужно: Лаваш тонкий 2 шт. Помидоры 5 шт. Мякоть говядины (жареная или отварная) 300 г Брынза 150 г Горчица 2 ст. л. Масло оливковое 3 ст. л. Зелень базилика, кинзы по 1 пучку Перец черный молотый. Как готовить: 1. Разделите лаваш пополам, смажьте горчицей, посыпьте частью рубленой зелени. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, положите на зелень. Один помидор нарежьте мелкими кубиками и положите сверху на мясо. Брынзу измельчите, добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, черный перец и хорошо перемешайте. 2. Положите сырную смесь на помидоры, посыпьте рубленой зеленью. Сверните лаваш трубочкой. При подаче разрежьте его на 2-3 части. Оставшиеся помидоры нарежьте кружочками, слегка обжарьте на 1 ст. ложке оливкового масла. 3. При подаче гарнируйте шаурму жареными помидорами, посыпанными крупно молотым черным перцем и базиликом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (29.10.2020) | |
Просмотров: 454 | |
Комментарии к «Быстрая» шаурма в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Быстрая» шаурма ». Вы так-же « «Быстрая» шаурма » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.