Быстрый грибной суп-пюре
Ингредиенты
400 г шампиньонов 2 больших луковицы 4 крупных картофелины 1 л бульона 500 г сметаны 1 ст. ложка рисовой муки Для сухариков: 0,5 буханки черствого белого хлеба 50 г голландского сыра
Приготовление:
Поставьте кастрюлю с бульоном или водой на огонь. Грибы порежьте ломтиками, картофель и лук почистите и порежьте небольшими кубиками - чем меньше, тем лучше, чтоб процесс варки шел быстрее. Выложите в кастрюлю. Посолите по вкусу. Нарежьте черствый хлеб маленькими кубиками. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в разогретый до 180° С духовой шкаф ровно на 5-7 минут. Достаньте противень, натрите на мелкой терке сыр, равномерно распределите по поверхности хлеба и запекайте еще 3-4 минуты. Остудите. Когда с момента закипания супа пройдет 12-15 минут, возьмите погружной блендер и, не убирая кастрюлю с огня, пюрируйте его. Проварите минуту, помешивая. В сметану добавьте столовую ложку рисовой муки, перемешайте, введите в суп-пюре, непрерывно помешивая венчиком. Проварите еще 2-3 минуты и снимите с огня. Подавайте суп-пюре с сухариками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2015) | |
Просмотров: 1088 | |
Комментарии к Быстрый грибной суп-пюре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Быстрый грибной суп-пюре ». Вы так-же « Быстрый грибной суп-пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.