Грибной суп-пюре со сливками


Грибной суп-пюре со сливками

Вам понадобятся:

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 1 штука

Картофель - 1 штука

Сливки 10%-ные - 100 мл

Вода - 2 л

Растительное масло - 2 столовые ложки

Шампиньоны - 300 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Способ приготовления:

1. Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле.

2. Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля.

3. Шумовкой выложить в блюдо овощи, дать им немного остыть (минут 20 для тех, у кого блендер с чашей). Далее измельчить в блендере, добавив немного бульона, до пюреобразного состояния. Пюре выложить обратно в кастрюлю с бульоном и поставить на огонь, добавить сливки и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня.

4. Перед подачей можно украсить зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (29.01.2019)
Просмотров: 437 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной суп-пюре со сливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп-пюре со сливками ». Вы так-же « Грибной суп-пюре со сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.