Грибной суп-пюре со сливками
Вам понадобятся: Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Картофель - 1 штука Сливки 10%-ные - 100 мл Вода - 2 л Растительное масло - 2 столовые ложки Шампиньоны - 300 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления: 1. Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле. 2. Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля. 3. Шумовкой выложить в блюдо овощи, дать им немного остыть (минут 20 для тех, у кого блендер с чашей). Далее измельчить в блендере, добавив немного бульона, до пюреобразного состояния. Пюре выложить обратно в кастрюлю с бульоном и поставить на огонь, добавить сливки и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня. 4. Перед подачей можно украсить зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (29.01.2019) | |
Просмотров: 488 | |
Комментарии к Грибной суп-пюре со сливками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп-пюре со сливками ». Вы так-же « Грибной суп-пюре со сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.