Грибной суп-пюре с сырными тостами


Грибной суп-пюре с сырными тостами

ЧТО НУЖНО:

Белые грибы - 200 г,

опята - 100 г,

лисички - 100 г,

лук - 2 шт.,

сливочное масло - 100 г,

корень петрушки -1 шт.,

корень имбиря -1 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

белый хлеб - 100 г,

розмарин - 2 веточки,

кардамон - 2 щепотки,

мускатный орех - 2 щепотки,

соль, перец по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Грибы и лук нарезать. Разогреть сливочное масло, выложить лук и жарить до золотистого цвета. Добавить грибы и тушить 10-15 мин.

2. В кастрюле довести до кипения 1,5 л воды, выложить коренья, веточки розмарина и варить 15 мин. Процедить бульон и выложить обжаренные грибы с луком. Дать закипеть.

3.  Измельчить блендером до консистенции пюре. Добавить кардамон, мускатный орех, соль и молотый перец. Украсить рубленой зеленью.

4. Хлеб нарезать ломтиками и поставить в горячую духовку на 5-7 мин. Натереть тосты чесноком, подавать с супом-пюре.

   Сырный крем-суп с креветками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2014)
Просмотров: 1350 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной суп-пюре с сырными тостами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп-пюре с сырными тостами ». Вы так-же « Грибной суп-пюре с сырными тостами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.