Грибной суп-пюре с тостами и зеленью
ЧТО НУЖНО: Белые грибы - 200 г, опята - 100 г, лисички - 100 г, лук - 2 шт., сливочное масло - 100 г, корни петрушки и имбиря - по 1 шт., чеснок - 2 зубчика, белый хлеб - 100 г, розмарин -2 веточки, кардамон -2 щепотки, мускатный орех - 2 щепотки, соль, молотый перец, лавровый лист. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Белые грибы и репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить опята и лисички и тушить 15 мин. 2.Довести до кипения 1,5 л воды, выложить коренья, веточки розмарина и лавровый лист и варить 15 мин., процедить и выложить обжаренные грибы с луком. Дать закипеть. 3.Измельчить бленде-ром до консистенции пюре. Добавить кардамон, мускатный орех, соль и молотый перец. 4.Хлеб нарезать ломтиками, выложить на сухой противень и поставить в горячую духовку на 6 мин. Натереть тосты чесноком и подавать с супом, посыпав его рубленой зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2015) | |
Просмотров: 1015 | |
Комментарии к Грибной суп-пюре с тостами и зеленью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп-пюре с тостами и зеленью ». Вы так-же « Грибной суп-пюре с тостами и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.