Грибной суп-пюре в мультиварке


Грибной суп-пюре в мультиварке

Что нужно:

30 г белых сухих грибов
300 г шампиньонов
1 луковица
1 морковка 
1 зубчик чеснока
1 л молока
50 г сливочного масла
75 г тертого швейцарского сыра 
соль, перец

 

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Белые грибы замочить в горячей воде на 10 мин. Затем отбросить на дуршлаг, сохранив настой. Замоченные грибы нарезать произвольными кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Лук и морковь очистить и измельчить.

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 5 мин. Положить белые грибы и готовить еще 5 мин

шаг 4

Молоко разбавить 2 стаканами воды, влить в чашу мультиварки, добавить грибной настой и довести до кипения. Тушить 5 мин. Приправить солью и перцем.

шаг 5

Дать супу немного остыть, затем измельчить его блендером в пюре. Прогреть в том же режиме 5 мин. Перед подачей добавить тертый сыр, перемешать.

шаг 6

Грибной суп-пюре готов. Перед подачей добавить тертый сыр, перемешать

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2014)
Просмотров: 1182 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной суп-пюре в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп-пюре в мультиварке ». Вы так-же « Грибной суп-пюре в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.