Cалат с куриной грудкой, фасолью и овощами

Cалат с куриной грудкой, фасолью и овощами

Ингредиенты:

350 г запеченной курицы;
1 свежий огурец;
половина репчатого лука;
1 болгарский перец;
200 г консервированной фасоли;
10 г яблочного уксуса;
25 г подсолнечного масла;
соль.

Приготовление:

Куриное филе запекаем со специями так же, как в прошлом рецепте. Даем остыть и крупно нарезаем.
Перец нарезаем соломкой, огурец и лук - полукольцами.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Солим, добавляем растительное масло и яблочный уксус. Перемешиваем, салатик готов.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (25.09.2020)
Просмотров: 73 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.