Cалат с куриной грудкой, фасолью и овощами


Cалат с куриной грудкой, фасолью и овощами

Ингредиенты:

350 г запеченной курицы;
1 свежий огурец;
половина репчатого лука;
1 болгарский перец;
200 г консервированной фасоли;
10 г яблочного уксуса;
25 г подсолнечного масла;
соль.

Приготовление:

Куриное филе запекаем со специями так же, как в прошлом рецепте. Даем остыть и крупно нарезаем.
Перец нарезаем соломкой, огурец и лук - полукольцами.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Солим, добавляем растительное масло и яблочный уксус. Перемешиваем, салатик готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2020)
Просмотров: 433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Cалат с куриной грудкой, фасолью и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cалат с куриной грудкой, фасолью и овощами ». Вы так-же « Cалат с куриной грудкой, фасолью и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.