Cалат с куриной грудкой, фасолью и овощами
Ингредиенты: 350 г запеченной курицы; Приготовление: Куриное филе запекаем со специями так же, как в прошлом рецепте. Даем остыть и крупно нарезаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.09.2020) | |
Просмотров: 433 | |
Комментарии к Cалат с куриной грудкой, фасолью и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cалат с куриной грудкой, фасолью и овощами ». Вы так-же « Cалат с куриной грудкой, фасолью и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.