Салат с куриной грудкой, пармезаном и сухариками
Ингредиенты: Зеленый салат - 1 пучок, сыр пармезан - 70 г, куриная грудка - 100 г, яйцо - 1 шт., сухарики по вкусу, жидкая горчица - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, лимон - 1/2 шт., масло оливковое - 150 мл. Приготовление: 1. Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде небольшое количество масла и обжарить кусочки грудки до хрустящей золотистой корочки. 2. Для соуса взбить в блендере яйцо, горчицу, зубчик чеснока, сок 1/2 лимона и оливковое масло. После добавить 40 г тертого пармезана. 3. Листья салата вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и выложить на блюдо. Сверху аккуратно выложить обжаренную куриную грудку. 4. Посыпать салат сухариками и оставшимся тертым сыром. Подавать с соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.04.2016) | |
Просмотров: 1036 | |
Комментарии к Салат с куриной грудкой, пармезаном и сухариками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с куриной грудкой, пармезаном и сухариками ». Вы так-же « Салат с куриной грудкой, пармезаном и сухариками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.