Черемуховый торт с вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ
молоко – 0,5 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Черемуху залить горячим молоком, дать настояться 1 час. Шаг 2 Желтки растереть с сахаром Шаг 3 Всыпать в черемуху с молоком просеянную муку, перемешать. Добавить разрыхлитель. Шаг 4 Белки взбить в пышную пену, аккуратно вмешать в черемуховую массу. Шаг 5 Полученное тесто вылить в смазанную маслом форму и поставить выпекать при температуре 180°С 40 минут. Шаг 6 Корж нужно остудить, затем вырезать из него мякоть, оставляя дно и бортики. Шаг 7 Сметану взбить со 150 г сахара. Вырезанные кусочки коржа выкладывать на полученную основу, чередуя с вишней. Поливать сметанным кремом, аккуратно прижимая массу ложкой. Шаг 8 Сливочный сыр взбить с оставшимся сахаром, покрыть сверху торт. Украсить по желанию крошками и несколькими вишенками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.07.2015) | |
Просмотров: 1446 | |
Комментарии к Черемуховый торт с вишней в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Черемуховый торт с вишней ». Вы так-же « Черемуховый торт с вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.