Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне
Ингредиенты: Яйцо куриное 3 штуки Пшеничная мука 150 г Сахар 300 г Сливки 33%-ные 250 г Сыр маскарпоне 250 г Молочный шоколад 100 г вишневый компот 1 банка Приготовление: 1. Взбейте яйца с 150 граммами сахара. Затем добавьте муку и замесите негустое тесто. 2. Выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 20–25 минут. 3. Выпеченный корж (не вынимая из формы) пропитайте компотом. Потом сверху на корж выложите вишню из компота (заранее вытащите косточки). 4. Для приготовления крема взбейте сливки с оставшимся сахаром (150 грамм). Потом добавьте маскарпоне и аккуратно перемешайте. Натрите на мелкой терке шоколад. 5. Выложите крем на вишню, посыпьте тертым шоколадом, накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов (а лучше всего на ночь). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.07.2016) | |
Просмотров: 1070 | |
Комментарии к Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне ». Вы так-же « Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.