Черри, маринованные с шампиньонами
Ингредиенты: соль 300 г мелких шампиньонов гвоздика небольшой пучок укропа 250 г желтых помидоров черри щепотка розового перца щепотка черного горошка щепотка тертого мускатного ореха белый винный уксус – 50 мл щепотка душистого перца масло растительное 3 лавровых листа щепотка барбариса Приготовление: Грибы почистить, положить в кастрюлю, залить подсоленной теплой водой, довести до кипения, добавить белый винный уксус, растительное масло, гвоздику, барбарис и все виды перца. Варить 6–8 мин., положить черри и кипятить еще 2 мин. Добавить лавровый лист, мелко нарубленный укроп и мускатный орех. Накрыть крышкой и настаивать 5 мин. Кастрюлю поместить в холодную воду и аккуратно перемешивать до полного охлаждения. Дать постоять 30 мин. Желательно хранить в маринаде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.08.2016) | |
Просмотров: 810 | |
Комментарии к Черри, маринованные с шампиньонами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Черри, маринованные с шампиньонами ». Вы так-же « Черри, маринованные с шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.