Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому
Ингредиенты Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому. Ингредиенты 300 г черри 300 г огурцов 300 г болгарского перца 200 г лука 5–6 зубчиков чеснока укроп маринад: 1 л воды 2 ст.л. (без горки) соли 2 ст.л. (без горки) сахара 6 ст.л. уксуса 9% 7–8 горошин черного перца Приготовление Шаг 1 Лук нарезать кольцами. Чеснок нарезать небольшими кусочками. Шаг 2 Огурцы нарезать кружочками. Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками. Шаг 4 Зелень мелко нарезать. Шаг 5 В банки положить лук и чеснок. Шаг 6 Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец. Шаг 7 Сверху выложить укроп. Шаг 8 Готовим маринад. В воду добавить сахар, соль, перец горошком. Довести до кипения, кипятить около 3 минут. Шаг 9 Горячим отваром залить овощи. Шаг 10 В каждую баночку добавить по 2 ст.л. уксуса. Закрыть крышкой. Остудить. Поставить в холодильник на 3–5 дней. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2016) | |
Просмотров: 1139 | |
Комментарии к Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому ». Вы так-же « Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.