Чесночные узелки (Постный рецепт)
Ингредиенты:
Для теста: Способ приготовления: Смешайте в чашке теплую воду, сахар и дрожжи и дайте постоять немного, чтобы дрожжи начали работать. Просейте муку и соль на рабочую поверхность и сделайте небольшой колодец в центре. Когда жидкость начнет пузыриться, вылейте ее в колодец и начните смешивать с мукой сначала вилкой, а затем руками. Затем добавьте оливковое масло и вымесите гладкое, мягкое и эластичное тесто.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.08.2015) | |
Просмотров: 1447 | |
Комментарии к Чесночные узелки (Постный рецепт) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночные узелки (Постный рецепт) ». Вы так-же « Чесночные узелки (Постный рецепт) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.