Чизкейк в нутелле
Ингредиенты: Основа: Крекеры или крошка от печенья – 1,5 стакана Конфеты Ferrero Rocher, для украшения Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. В блендере смешайте крошку от печенья со сливочным маслом и сахаром. Выложите на форму для пирога и утрамбуйте, помогая пальцами. Выпекайте около 8 минут, затем остудите до комнатной температуры. Глазурь: Нутеллу выложите в миску. Доведите до кипения сливки в кастрюльке на среднем огне и залейте ими шоколадную пасту. Взбейте венчиком до однородной массы. Добавьте соль и бренди и перемешайте снова. Глазурь остудите и пока готовите начинку поставьте в холодильник охлаждаться.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.11.2014) | |
Просмотров: 1315 | |
Комментарии к Чизкейк в нутелле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чизкейк в нутелле ». Вы так-же « Чизкейк в нутелле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.