Апельсиновый чизкейк в мультиварке
Что нужно: 250 г бисквитного печенья Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Печенье измельчить в блендере вместе с маслом в однородную массу. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам чаши мультиварки, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин. шаг 3 Взбить венчиком или миксером творог с апельсиновой цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. шаг 4 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °C, вернуть чашу из холодильника, влить приготовленную начинку и готовить 1 ч. Дать полностью остыть, затем переложить из чаши на блюдо шаг 5 Приготовить крем. В небольшой миске смешать масло, сахар, лимонную цедру и сок. Вбить яйцо, перемешать. Готовить в том же режиме, постоянно помешивая, 20 мин. Готовый крем должен держаться на нижней стороне ложки. Дать остыть до комнатной температуры. Выложить крем на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 ч. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.05.2014) | |
Просмотров: 2141 | |
Комментарии к Апельсиновый чизкейк в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновый чизкейк в мультиварке ». Вы так-же « Апельсиновый чизкейк в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.