Яблочный чизкейк в мультиварке
Что нужно: 250 г готового слоеного теста Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты шаг 2 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг подходящего диаметра. Поместить его в смазанную маслом чашу мультиварки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Вилкой сделать по всей поверхности теста проколы. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C и готовить15 мин. Дать остыть в чаше. шаг 4 Приготовить начинку. Яйца разделить на белки и желтки. Миксером взбить творог с желтками, сахаром и корицей. Продолжая взбивать, влить сливки. Отдельно взбить белки в плотную пену и в 2 приема добавить их в творожную смесь. Выложить получившуюся массу в чашу. шаг 5 Яблоко вымыть и нарезать очень тонкими кружками. Сбрызнуть их лимонным соком. Выложить кружки на торт, посыпать сахаром. Готовить в режиме «Выпечка» 1 час 25 мин шаг 6 Яблочный чизкейк в мультиварке готов. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 3 ч. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.05.2014) | |
Просмотров: 1596 | |
Комментарии к Яблочный чизкейк в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный чизкейк в мультиварке ». Вы так-же « Яблочный чизкейк в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.