Нью-йоркский чизкейк в мультиварке


Нью-йоркский чизкейк в мультиварке

Что нужно:

250 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла

Для начинки:
750 г сливочного сыра
2 ч. л. тертой апельсиновой цедры
1 ч. л. тертой лимонной цедры
1 стакан сахара
3 яйца
180 мл сливок жирностью 35%
2 ст. л. лимонного сока

Для крема:
1 стакан сливок жирностью 35%
2 ст. л. сахара
1 ч. л. лимонного сока

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты. 

шаг 2

Печенье измельчить вместе со сливочным маслом в однородную массу. Выложить ее на дно и по бокам чаши мультиварки. Прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин. 

шаг 3

Приготовить начинку. Миксером взбить сливочный сыр с цедрой и сахаром. Вбить по одному яйца. Добавить сливки и лимонный сок, перемешать. 

шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°C, вернуть внутрь чашу, влить сырную массу и готовить 1 ч 15 мин. Вынуть чашу с чизкейком и оставить на 15 мин. 

шаг 5

Приготовить крем. В миске взбить сливки с сахаром и лимонным соком. Выложить крем на чизкейк, поставить чашу в мультиварку и готовить в том же режиме еще 20 мин. 

шаг 6

Дать чизкейку полностью остыть. Переставить в холодильник минимум на 3 ч. При подаче украсить клубникой и мятой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2014)
Просмотров: 1301 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нью-йоркский чизкейк в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нью-йоркский чизкейк в мультиварке ». Вы так-же « Нью-йоркский чизкейк в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.