Чолент


Чолент

Ингредиенты

Мякоть говядины - 800 г
Нут - 200 г
Масло растительное - 0.5стак.
Лук репчатый - 3 шт.
Картофель - 6 шт.
Перловая крупа - 1 стак.
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зуб.
Паприка - 1 ст.л.
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу

Способ приготовления

Нут замочить на 6 часов в холодной воде.

Разрезанный на 4 части лук обжарить на части масла, добавить нарезанное брусочками мясо и обжарить его до образования золотистой корочки.

Подготовленный горох смешать с мясом, всыпать крупу, добавить разрезанный на 4 части картофель, чеснок, пряности, посолить, залить водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, и тушить около 1 часа.

Чолент плотно накрыть крышкой, поместить в нагретую до 100 °С духовку и готовить 12 часов, подливая кипящую воду по мере ее выкипания. Во время приготовления чолент нельзя перемешивать, так как картофель превратится в пюре.

Подавать чолент в форме.

 

          Приятного аппетита!

 

                               Печёночный рулет с сырной начинкой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2014)
Просмотров: 1269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чолент в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чолент ». Вы так-же « Чолент » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.