Цукини, запечённые в белковом кляре


Цукини, запечённые в белковом кляре

Ингредиенты:

3 небольших цукини или кабачка
1 белок
1/2 чашки панировочных сухарей
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезаете цукини небольшими кусочками. В белок добавляете соль и перец и взбиваете. Кабачки макаете в белок, а затем обваливаете в сухарях и выкладываете на противень.
Кстати, к панировочным сухарям можно добавить немного тёртого твёрдого сыра (в идеале - пармезан).
Разогреваете духовку до 220 С и отправляете туда противень с цукини на 15-20 минут или до готовности.
Подавайте блюдо с любимым соусом. Мы попробовали с тайским остро-сладким и со сметанным соусом (сметана, чеснок и оливковое масло).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2022)
Просмотров: 67 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цукини, запечённые в белковом кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цукини, запечённые в белковом кляре ». Вы так-же « Цукини, запечённые в белковом кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.