Цукини с сыром и твилем из белого багета

Ингредиенты

Цукини
Спаржа
Испанские томаты
Сыр шавру
Чиабата
Микс из листьев салата
Трюфельное масло
Оливковое масло
Тимьян, розмарин
Уксус винный
Бальзамический крем

Способ приготовления

Цукини нарезаем шайбами толщиной 1.5 см

Томаты отделяем от кожуры и семечек заправляем соусом винегрет (оливковое масло с винным уксусом)

Цукини обжариваем на гриле с двух сторон приправив солью и перцем с прованскими травами

На цукини кладём шайбы козьего сыра и подпекаем в духовке буквально 2-3 минуты

Чистим спаржу и бланшируем несколько минут

Чиабату нарезаем тонкими пластинами и запекаем с сыром пармезан

Микс салата приправляем оливковым маслом и добавляем томаты и спаржу

Украшение: цукини с козьим сыром, ставим по кругу тарелки, чередуя с томатами кумато в центр микс салат.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (28.09.2015)
Просмотров: 361 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: