Цукини на гриле с прошутто
Ингредиенты:
4 крупных цукини или кабачка
Приготовление:
Приготовим заправку. Смешайте в мисочке уксус, 1 ст.л. меда и лимонный сок. Не переставая перемешивать, влейте оливковое масло. Добавьте тимьян и приправьте солью и перцем. Попробуйте — кислый, сладкий и соленый вкус должны быть идеально сбалансированы. Нарежьте цукини под углом ломтиками сантиметра по полтора. Переложите в миску, добавьте оливковое масло, соль, перец — перемешайте. Обжарьте на сковороде-гриль, пока цукини не подрумянятся. Разложите по тарелкам ломтики прошутто и цукини. Полейте заправкой, посыпьте петрушкой. Можно посыпать кедровыми орешками. Можно подавать как теплую закуску, а можно и комнатной температуры.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1478 | |
Комментарии к Цукини на гриле с прошутто в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цукини на гриле с прошутто ». Вы так-же « Цукини на гриле с прошутто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.