Цыпленок кунг-пао
Ингредиенты
Филе куриное - 500 г Крахмал -1,5 ст. ложки Масло растительное - 3 ст. ложки Соевый соус - 4 ст. ложки Соль Арахис - 2 ст.ложки Имбирь молотый - 0,5 ч. ложки Перец чили -1 шт. Кунжут -2 щепотки
Способ приготовления
От куриных грудок отделите филе и нарежьте тонкой соломкой. Арахис слегка подсушите на раскаленной сковороде(без масла) и очистите от шелухи, ядра порубите ножом. Смешайте курицу с крахмалом и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде на сильном огне. Немного подсолите мясо, добавьте соевый соус, мелко нарезанный перец чили (без семян) и молотый имбирь, перемешайте. Добавьте арахис и прогревайте блюдо на огне, помешивая, 1-2 минуты. Выложите курицу на тарелку, посыпьте кунжутом. Подавайте с отварным рисом и соевым соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2015) | |
Просмотров: 1112 | |
Комментарии к Цыпленок кунг-пао в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок кунг-пао ». Вы так-же « Цыпленок кунг-пао » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.